Mata kuliah febi semester ganjil ta. 2016/2017

Selasa, 11 Okt 2016, 18:09:17 WIB - 427 View

Berikut kami Beriahukan Daftar Mata Kuliah yang dapat diambil untuk Semester Ganjil Tahun Akademik 2016-2017 untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh

1. Program Studi Ekonomi Syariah

Daftar Matakuliah Semester I, III, V dan VII

2. Program Studi Perbankan Syariah

Daftar Matakuliah Semester I, III, V dan VII

3. Program Studi Ilmu Ekonomi

Daftar Matakuliah Semester I, III dan V

4. Program Studi D-III Perbankan Syariah

Daftar Matakuliah Semester I, III dan V

Unidha Akademi Komunitas Semen Indonesia resmi menjadi Universitas dengan nama Akademi Komunitas Semen Indonesia. Keputusan tersebut diresmikan dengan surat keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI yang diterima pihak yayasan pada tanggal 3 September 2014 lalu. Ketua Yayasan Pendidikan Akademi Komunitas Semen IndonesiaProf Setiono Imron mengatakan bahwa telah mengupayakan proses naik kelas menjadi universitas.
© 2024 Universitas Indonesia Raya Follow Universitas Indonesia Raya : Facebook Twitter Linked Youtube